74674165_IMG_3515

 

Предлагаю вам рецепт простого тортика, но при этом очень сытного и очень вкусного. Легкий, почти воздушный творог и свежая малина прекрасно передают вкус лета и настраивают на позитивные эмоции. Попробуйте сделать этот торт, и он обязательно понравится вашим домашним.

Для приготовления «Малины в твороге» необходимы следующие ингредиенты:

Мука300г

Сахар275г

Сливочное масло175 г

Ванильный сахар2 пакетика

Яйца5 шт.

Малина свежая300г

Творог750 г

Сметана200г

Ванильный пудингпорошок2 пакетика

Готовим торт «Малина в твороге»

Делаем тесто из муки, сливочного масла, 1 яйца, 125 г сахара, пакетика ванилина в отдельной емкости.

При помощи миксера наше тесто разбиваем на довольно мелкие кусочки.

Разделяем все тесто на две равные части, одну из которых перекладываем в форму и разглаживаем. Рекомендую использовать форму с диаметром 26 см.

Форму, заполненную тестом, и вторую часть отправляем в холодильник примерно на 30 минут.

Промываем малину.

Перемешиваем 150г сахара, творог и пакетик ванильного сахара. К полученной массе поочередно добавляем яйца и взбиваем её.

Добавляем пудингпорошок и перемешиваем все до однородной консистенции.

Переливаем творожную массу на тесто. Сверху творожной массы раскладываем малину и вторую часть теста (что была кусочками).

Заранее разогреваем духовку до 175 градусов и отправляем туда торт на 1 час.

Заказать детские торты можно тут. Нужно только позвонить в кондитерскую