original (1)

 

Плов из гречки, а почему бы и нет, поверьте это также вкусно как плов из риса. А давайте проверим, что вкуснее. Рассказываю рецепт, все, как всегда, быстро и просто.

Продукты:

3 шт. морковь.

1 шт. лук репчатый.

Мясо баранина, свинина, курица.

Зира.

Подсолнечное масло.

500 гр гречки и 1 литр воды.

Приготовление.

Для начала прокалим гречку в казане что бы зерно было ещё вкуснее и если вы так делаете когда варите кашу из гречки, то знаете что таким способом она гораздо вкуснее.

Лук очистит и порезать полукольцами, морковку нашинкуем полосками.

А знаете ли вы, что покупая мясо в магазине вы можете столкнуться с тем что его уже прокололи химией, когда нарезали на предприятие. Но даже уже выращивая мясо её прокалывают гормонами. Но животное баран никогда не колют гормонами если это сделать то он сразу же погибнет.

Так что баранину вы можете покупать на рынке и в магазине не опасаясь, что там химия это диетическое мясо и полезное, но бывают у него конечно минусы это запах, но и от него можно избавится есть масса способов это сделать.

Мясо баранины нарезаем кубиками и начинаем готовить наш плов. Наливаем в казан растительного масла и когда оно накалилось бросаем туда мясо сначала косточки и потом сразу же нарезанный лук.

Луку прожарился добавляем остальное мясо, посолим и поперчим.

Добавим морковку, а вслед за ней специю Зиру, наливаем всю воду и высыпать сверху гречку разровняем и пусть это все кипит пока вся вода не выкипит вот тогда наш плов готов.

Кулинарные рецепты без: муки, масла, мяса… на сайте http://edabez.ru/